Кадка Хангири изготавливается по бондарной технологии без клея и силикона между ламелями. Чаша кадки предназначена для перемешивания риса в японской кухне. Из-за большого диаметра при изготовлении используется усиление дна при помощи перемычки на деревянных крепежах, чтобы дерево не окислялось. Обручи из нержавеющей стали.
Перед первым использованием в емкость необходимо залить воду, чтобы влага впиталась в стенки и не образовывались отверстия. Затем дать постоять примерно около часа. Перед использованием изделие необходимо хорошо помыть от древесной пыли. Далее, слить воду, протереть емкость насухо. После всей проведенной подготовки, можно приступать к процедуре подготовки риса для блюд.
Для того, чтобы изделие служило дольше, иногда рекомендуется обрабатывать стенки емкости уксусом.
Не рекомендуется оставлять изделие без использования на длительное время, из-за этого бондарный замок имеет свойство рассыхаться.
*Цена, указанная на сайте требует уточнения * При покупке от 3шт действует скидка.